咖啡店 x 酒吧

咖啡店 x 酒吧

限聚令放寬了一點,大家又可以周圍去食下飲下了!

位於中環的Doubleshot ,是最近人氣極高的餐廳。如果你是咖啡迷,相信對Cupping Room這個品牌並不陌生,在港島區有不少分店哦。相對於其他分店,Doubeshot偏向高檔路線,中午是咖啡店,晚上是酒吧餐廳,吸引不少客人晚市光顧,和好友們喝一兩杯談談心哦。

餐廳佔地一整層,環境寬敞,客人可坐著輕輕鬆鬆吃飯,也可站著喝杯酒。而窗口位,更是大熱打卡位哦。音樂播放大聲,加上客人的聊天聲音,有點嘈雜呢。

晚市光顧,只有一個餐牌,選擇不多,但每一款都頗吸引的哦。

Hummus with Tahini $48

用鷹嘴豆做成的豆蓉醬,加上芝麻和橄欖油,質感濃密,相信惹味,配上彈牙的麵包很不錯。

Burnt Cheesecake $68

餐廳的招牌芝士蛋糕,質素果然有保證。蛋糕表面烤焦,賣相更吸引。質感幼滑,軟綿幼軟,入口溶化,芝士味濃香可口,很好吃呀。

Uni Matcha Lava Cake $68

採用日本上乘宇治抹茶和valrhona 61%朱古力,製作的抹茶心太軟,焗得過熟,沒有流心呀。抹茶味偏弱,朱古力味較濃,配上雲尼拿雪糕更好吃。

—————————————————————

飲飲食食· Foodieyanyannn