挪亞方舟的糖果派對

挪亞方舟的糖果派對

「糖果派對主題客房」住宿套票,包含豐盛閣的😍免費海景下午茶! 想一邊欣賞馬灣風光🏝,一邊品嚐酒店大廚精心製作的美食? 這個下午茶,完全附合你的需求哦。

我在各大社交媒體,🧐常常看到這份下午茶的蹤影。景觀一流,價格相宜,就算你沒購買住宿套票,🤗也推薦你們來品嚐呢。

價格💎: 使用套票免費 (原價$258/2位)

供應時間🕰: 下午3時至5時

下午茶✨包括: 吞拿魚蓉伴三文魚籽多士、日式炸薯絲蝦配蛋黃醬、迷你忌廉雞肉酥、迷你春卷配泰式甜辣醬、迷你煙三文魚慕絲撻、蔬菜條、迷你榛子醬夾心西多士、鮮果撻 和 芝士蛋糕,🍽各款兩件,並連兩杯餐飲。

每人會有9款食物,炸薯絲蝦的蝦肉彈牙🦐,迷你春卷則脆卜卜,煙三文魚慕絲撻充滿魚油鮮味🐟,令人驚喜。榛子西多士略為不夠濃味🍫,鮮果墶有紅桑子和藍莓口味🥧,內裡放滿吉士醬,很不錯呢。芝士蛋糕屬美式蛋糕質感🍰,厚重扎實,芝士味濃哦。

我們另外點選兩款特飲 $48/杯🍸🍹,士多啤梨乳酪梳打和藍天乳酪梳打,色彩鮮艷,酸酸甜甜,令人更有胃口。

🇭🇰 酒店: #挪亞方舟度假酒店 #noahsarkhotelandresorthk

📍酒店地址:馬灣 珀欣路33號 香港挪亞方舟 Noah’s Ark Hong Kong 度假酒店

—————————————————————

飲飲食食· Foodieyanyannn